В «Ройял Парке» открылся фастфуд для киноманов

В торгово-развлекательном центре «Ройял Парк» открылся фастфуд премиум-класса Mixx.

Экспресс-кафе Mixx открылось для посетителей 30 декабря на 3-м этаже торгового центра, возле кинотеатра «Синема Парк». Первое, что бросается в глаза, — тропические кусты, которые выстроились в ряд напротив витрины-холодильника, где представлены основные блюда меню в пластиковой упаковке.

Средний чек в экспресс-кафе составляет 200–250 рублей. В меню представлено пять видов пиццы (есть с морепродуктами, говядиной и грудинкой, сыром и броколли — от 70 до 100 рублей за порцию), салаты (есть «Цезарь» и «Греческий» за 109 рублей, салат с семгой и перепелиными яйцами за 119 рублей и другие), сэндвичи с беконом, курицей, семгой или ветчиной (79–99 рублей), картофель фри (45 рублей), разливное и бутылочное пиво и безалкогольные напитки.

Заведение построено по принципу самообслуживания. Салаты, сэндвичи и напитки нужно брать с витрины. Ощутимое преимущество такой покупки — блюдо можно разглядеть со всех сторон и даже повертеть в руках. Пиццу тоже можно рассмотреть, но она выставлена за стеклянной витриной у кассы.

В интерьере преобладают красный, оранжевый и черно-белый цвета, а стену в глубине зала украшают живописные дамы с зонтиками. По словам директора заведения Тимофея Тиховского, кафе Mixx представляет новый для города формат фастфуда класса премиум, где яркий дизайн сочетается с удобной для посетителя формой подачи блюд. Часы работы заведения — с 10:00 до 24:00.

Фото Дарьи Староверовой

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама