Владельцы «Пепперони» и «Дублина» открывают бар для байкеров

В центре города откроется бар-клуб Magneto для байкеров и поклонников мотоциклов.

Новый бар-клуб, который открывается в здании по адресу Красный проспект, 29/1, более известном как «Пирамида», пополнит коллекцию тематических заведений новосибирской сети RestoClub, в которую входят рестораны «Старая Прага», «Терек», «Русское застолье», «Пепперони», бильярдный клуб «Карамболь» и недавно открывшийся возле Первомайского сквера паб премиум-класса «Дублин». На новосибирском байкерском форуме открытие бара обсуждается давно. Знатоки пояснили, что Magneto — это «система зажигания без использования аккумулятора».

Как рассказал управляющий заведением Денис Корольков, несколько дней в неделю здесь будут проводиться традиционные байкерские тусовки. Однако среди посетителей администрация клуба ожидает увидеть не только байкеров, но и всех тех, кому по душе бары с большим выбором алкоголя и закусок.

В заведении представлена европейская кухня. В меню знакомые всем салаты («Цезарь» — 210 рублей, «Оливье» — 150 рублей), большой выбор мясных, рыбных блюд и всевозможных колбасок (от 320 рублей). Из алкоголя обещают 7 сортов разливного пива (от 60 рублей), вино (от 160 рублей) и другие горячительные напитки. Средний чек составит 700–1000 рублей с алкоголем. Часы работы — с 12:00 до последнего посетителя.

Официальное открытие намечено на конец декабря, в программе первой вечеринки в байкерском клубе — выступление «одной из популярных рок-групп Новосибирска».

Фото интерьера предоставлено баром-клубом Magneto

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама