Автор «Одиночества в Сети» устроит автограф-сессию в книжном магазине

16 декабря в Новосибирск приедет автор интернет-бестселлера «Одиночество в Сети» Януш Леон Вишневский.

Российская популярность пришла к польскому писателю после романа «Одиночество в Сети». Роман выдержал несколько переизданий, в том числе с читательскими дополнениями — Вишневский советовался с публикой на интернет-форумах.

О писателе, который сейчас живет и работает в Германии, говорят, что он «научился видеть глазами женщины». Возможно, любимцем миллиона российских студенток и домохозяек он стал именно благодаря этому качеству. Его основная специальность — молекулярная биология, а любовная коллизия в книгах сочетается с вкраплениями научно-популярных размышлений о генетической природе любви.

Кроме самого известного романа «Одиночество в Сети», изданного в 2006 году, автору принадлежат книги «Мартина», «Молекулы эмоций», «Интимная теория относительности», «188 дней и ночей», «Зачем нужны мужчины?», «Бикини» и другие.

Януш Леон Вишневский встретится с новосибирскими читателями в Сибирском доме книги (Красный пр., 153) в 16:00 и в магазине «Лас-Книгас» (пр. К.Маркса, 53а) в 19:00. Вход свободный. По словам организаторов, пришедшие на встречу смогут получить автограф и задать писателю вопросы.

Фото ru.wikipedia.org

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама