Шансы встретить Новый год весело — уменьшаются!

С каждым днем времени до Нового года остается все меньше, а вместе с ним и шансов встретить его весело. Потому что количество билетов на новогоднюю ночь в ресторанах City Beer House ограничено! Зажигательная шоу-программа от ведущих — резидентов Клуба Хорошего Настроения, оригинальные сценарии, веселые аниматоры, выступление шоу-коллективов, дискотека и шикарный праздничный стол — все это входит в стоимость билета!

В City Beer House на ул. Ленина, 6 в новогоднюю ночь произойдет полное погружение в сказку для взрослых! Праздник по мотивам сказки «Двенадцать месяцев» или Новый год по пивному календарю: миллион впечатлений за одну ночь! Горячие девушки в бассейне с холодной пивной пеной! Для самых заводных мужчин — шанс стать владельцем «пивной скважины»! Для дам — возможность найти волшебное кольцо! Розыгрыш VIP-карт среди всех гостей. Живая музыка от группы «Директор» и дискотека от диджея.

А на ул. Геодезической, 2/1 Новый год пройдет в стиле «Кабачок 13 стульев». Всю ночь забавные диалоги и сценки, яркое шоу пародий, песни и танцы до упада. У каждого гостя есть шанс: угадать, в каком из 13 стульев спрятаны сокровища City Beer House.

Предновогодняя неделя полна сюрпризов: шоу-программы от ведущих, выступление шоу-коллективов и дискотеки под живую музыку и от диджеев:

25.12 — Церемония награждения «Гость года».
26.12 — Уроки дрессировки — готовимся к году Тигра по восточному календарю. Учимся укрощать удачу в грядущем году.
28.12 — Предновогодняя суета — готовим подарки к празднику.
29.12 — Репетиция Нового года. Как это все будет…

А всем желающим отметить корпоративные торжества — VIP-карта в подарок*.

Подробности акций уточняйте в ресторанах:
на ул. Ленина, 6, тел.: 222-33-23;
на ул. Геодезческая, 2/1, тел. 301-07-09.


Рестораны оставляют за собой право вносить изменения в программу.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама