Кинопремьеры: «Безумный спецназ» — психическое оружие массового поражения

На будущей неделе в новосибирский кинопрокат выходит комедия «Безумный спецназ» с Джорджем Клуни в роли главного солдата-телепата, триллер «Отражение» об опасности битых зеркал, российская фестивальная «Кошечка» из нескольких новелл-монологов и отечественный же мультфильм «Наша Маша и Волшебный орех».

Комедия «Безумный спецназ» Гранта Хеслова повествует о строго засекреченной государственной программе по подготовке в армии США спецподразделения военных экстрасенсов, которых учили с разбегу проходить сквозь стены и видеть будущее. Лучший экземпляр новейшего психического оружия Лин Кэссиди (Джордж Клуни с уморительными усиками), особо отличившийся убийством козла силой взгляда (оригинальное название фильма: The Men Who Stare at Goats), как раз восстановлен в должности и отправляется на секретное задание. Вместе с увязавшимся за ним журналистом (Юэн МакГрегор) солдат-телепат, предпочитающий термин «рыцарь-джедай», колесит по пустыне, разгоняя взглядом облака и попадая в переделки. В не менее забавных образах в фильме появляются Кевин Спейси и Джефф Бриджес.

Другой интересной кинопремьерой должен стать триллер «Отражение» режиссера Шона Эллиса с Леной Хиди в главной роли о том, к каким ужасным последствиям может привести треснувшее на праздничном ужине зеркало и что делать, если вам попалась на глаза точная копия себя.

Любителей отечественного продукта ждут сразу две премьеры: киноальманах «Кошечка» Григория Константинопольского и «Наша Маша и Волшебный орех» Егора Кончаловского для любителей 3D-анимации.

На непосредственные съемки «Кошечки» режиссер выделил пять дней, по дню на новеллу — этого времени хватило, например, на то, чтобы превратить Виктора Сухорукова в младенца, а Михаила Ефремова — в престарелую балерину.

В мультфильме же все традиционно: красноволосая и зеленоглазая Маша, за 14 лет жизни не сумевшая завести друзей, находит волшебный орех и попадает в сказочную страну, которую, как водится, приходится спасать от злого императора с помощью прекрасного принца.

Также в Новосибирске уже стартовала продажа билетов на разрекламированный «Аватар» Джеймса Кэмерона — главную премьеру декабря. Так, в мультиплексе «Синема Парк» билеты можно и покупать, и бронировать через интернет.

Фото www.kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама