Кинопремьеры: настоящая любовь «Антикиллера» и месть урдалаков Люка Бессона

На этой неделе на экраны выходит боевик «Антикиллер Д.К.: любовь без памяти» с Гошей Куценко, фильм о жестоких нравах японских кланов «Ниндзя-убийца», анимационная история о микроскопическом мире «Артур и месть урдалаков» и экранизация повести «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева.

Продолжение экранизации бестселлера Даниила Корецкого «Антикиллер Д.К.: любовь без памяти» снял режиссер-дебютант Эльдар Салаватов. Третья часть боевика застает героя Гоши Куценко в лечебно-трудовом профилактории, где он лечит расшатавшиеся нервы накануне предстоящих захватывающих событий — ему предстоит крушить бандитов направо и налево и обрести настоящую любовь. Картина, премьера которой состоится 3 декабря, на DVD выходит спустя всего две недели — 17 декабря.

На экранизацию первой части, снятой Егором Кончаловским, в 2002 году было потрачено неприлично много для русского боевика — 5 млн долларов. По итогам кассовых сборов картина с треском провалилась в прокате, поэтому с третьей решили не рисковать — ее бюджет составил 2,5 млн долларов.

На этом фоне бюджет фильма Люка Бессона «Артур и месть Урдалака», который составил 65 млн евро, кажется совсем сказочным. Вторая часть приключений ушастого эльфа в стране микроскопических человечков и комаров-гигантов на экраны новосибирских кинотеатров выходит 3 декабря.

Тему киллеров разовьет еще одна премьера следующей недели — «Ниндзя-убийца» от продюсеров «Матрицы» братьев Вачовски. В тандеме с режиссером Джеймсом МакТигом они уже работали в фильме «V значит вендетта». Главный герой новой картины — профессиональный ниндзя-убийца, который пытается убежать от мести клана себе подобных.

Также на экраны выходят экранизация повести Санаева «Похороните меня за плинтусом» и «Улыбка бога, или Чисто одесская история» с Арменом Джигарханяном.


Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама