Новый год в стиле Jazz

Они идут слушать би-боп, свинг и танцевать. Куда? Конечно же, в ресторан и джаз-клуб «Однажды в Америке».

А новогодние банкеты? В «Однажды в Америке» всегда уютно, спокойно и по-джазовому душевно. Чем не атмосфера для романтической вечеринки накануне нового года? Вы, безусловно, слышали об этом месте от своих друзей и знакомых, а может быть, уже неоднократно и бывали здесь.

Ведь за 8 лет своего существования «Однажды в Америке» превратился в культовое место на карте города — одно из тех, которые определяют лицо его ресторанной и клубной жизни. Джаз-клуб приобрел свою постоянную публику, но в джаз-клубе ждут и новых гостей. Тем более что в последнее время в «Однажды в Америке» стало еще интереснее! Только за этот месяц посетителей порадовали своими концертами легендарная американская певица Текора Роджерс, певец и композитор Игорь Корнелюк, а также популярные новосибирские группы «2+1», «Штрих Кот» и джаз-оркестр «Сибирский диксиленд».

Но «Однажды в Америке» — это не только музыка, это еще и ресторан с великолепным и очень самобытным меню. Только вслушайтесь: котлетки из индейки «Лейк-Плэсид», филе нежной телятины «Коза Ностра», рыбное ассорти «Подводная братва» или речная форель, фаршированная креветками и овощами, «Джозефина». В алкогольной карте вы найдете «Сокровища нью-йоркского порта» и «Поставки чикагских бутлегеров». Вы уже хотите все это попробовать? Так приходите скорее!

Для новогодних банкетов и корпоративных вечеринок здесь предусмотрено все — от специального новогоднего меню до музыкальных программ с участием лучших новосибирских музыкантов и актеров.

Ресторан «Однажды в Америке» поздравляет новосибирцев с наступающим Новым годом!

Ресторан и джаз-клуб «Однажды в Америке»:
ул. Фрунзе, 14, тел. 22-44-800;
www.restoranova.ru.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама