Кинопремьеры: «Носители» смертельного вируса и геймеры «На игре»

Предновогоднее затишье дает о себе знать — в премьерном списке будущей недели нет громких названий. В новосибирских кинотеатрах стартуют комедия с Джоном Траволтой «Так себе каникулы», фильм-катастрофа на актуальную тему опасных вирусов «Носители», приключения геймеров от Павла Санаева «На игре» и две французские комедии — «Любить по-французски» и «Джек и Джилл: любовь на чемоданах».

Российские прокатчики как будто специально подгадали, чтобы выход картины об ужасах инфекции, передающейся воздушно-капельным путем, совпал с периодом, когда в аптеках города массово скупают марлевые повязки и противовирусные препараты. Триллер «Носители» со слоганом «Заражен — значит мертв», снятый испанскими братьями Алексом и Дэвидом Пасторами, посвящен попыткам четырех главных героев убежать от опасной эпидемии. В ролях Пайпер Перабо («Престиж», «Бар Гадкий Койот») и Крис Пайн (капитан Кирк из «Звездного пути»).

Героям следующего премьерного фильма — «На игре», снятого Павлом Санаевым, автором «Похороните меня за плинтусом», тоже придется побегать. В основе сюжета история о команде геймеров, которые в реальной жизни приобретают способности своих виртуальных героев.

Также на экраны выходит комедия-воспитание «Так себе каникулы», в которой Джон Траволта и Робин Уильямс становятся няньками для близнецов, и две французские комедии: «Джек и Джил: Любовь на чемоданах» с Мелани Лоран (Шошанна Дрейфус из «Бесславных ублюдков») и «Любить по-французски», оригинальное название которой «Наконец-то вдова» говорит само за себя.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?