Ирландский паб «Дублин» разместится у Первомайского сквера

  • Так выглядит один из типичных ирландских пабов, старших братьев «Дублина»
    Так выглядит один из типичных ирландских пабов, старших братьев «Дублина»
1 декабря в Новосибирске откроется ирландский паб премиум-класса под названием «Дублин».

Новый паб станет шестым заведением новосибирской сети RestoClub, в которую входят рестораны «Старая Прага», «Терек», «Русское застолье», «Пепперони» и бильярдный клуб «Карамболь».

Новый паб откроется в центре города, напротив Первомайского сквера, — по адресу ул. Максима Горького, 54. На первом этаже будет располагаться основной зал, рассчитанный на 105 посадочных мест, а на нулевом этаже — залы для курения с удобными диванами.

Основной специализацией заведения будет алкоголь — в меню около 10 сортов пива, редкий для Новосибирска английский сидр, граппа, алкогольные коктейли, несколько сортов виски, коньяка, водки и вина. Средний чек на одного посетителя — 1000–1500 рублей.

Зал будет выдержан в стилистике добротного ирландского паба — деревянная мебель, сочетание кожи, дерева и зеленого цвета в интерьере.

По четвергам, пятницам и субботам в «Дублине» обещают живую музыку. Предполагается, что с открытием паба город обзаведется еще одной концертной площадкой — сюда будут приглашать местных и приезжих исполнителей. Рассматриваются варианты проведения тематических вечеринок и даже уроков ирландского танца.

Пока интерьер «Дублина» находится в стадии оформления, но в будущем он будет выглядеть как типичный ирландский паб

Фото www.jacobsshopfitters.com

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?