В Академгородке откроется клуб с камином и армянской кухней

  • Один из резидентов клуба Dj Egor Lenskiy, также резидентами клуба станут Максим Шелестов и Sergey Rodrigez
    Один из резидентов клуба Dj Egor Lenskiy, также резидентами клуба станут Максим Шелестов и Sergey Rodrigez
27 ноября в Академгородке на месте бывшего казино «Оскар» откроется новый клуб «Versalь».

Новое заведение с многообещающим названием и вместимостью до 400 человек объединит под одной крышей несколько развлекательных форматов. Парков и фонтанов не будет, зато на «нулевом» этаже расположатся каминный зал, бильярдная и кальянная комната, где можно будет выкурить кальян не только на воде, вине или молоке, но и на свежих овощах, фруктах или ягодах. Стоимость кальяна — от 500 до 1000 рублей. Также здесь можно будет сыграть в бильярд.

Основной танцпол, расположенный на первом этаже, рассчитан на поклонников музыки формата евро-дэнс и легкой «попсы». Танцпол поменьше рассчитан на любителей клубной музыки в стиле электро-хаус.

Цены на алкоголь в баре обещают быть «на 20 % ниже, чем в клубах города». В меню также блюда европейской кухни и менее традиционные для ночных заведений клубного формата блюда армянской и турецкой кухни — долма (мясо в виноградном листе), хачапури (лепешка с сыром) и шашлыки. Всего в клубе около 60 посадочных мест.

Администрация клуба обещает жесткий фейсконтроль, одним из главных критериев которого станет возраст. Здесь ждут посетителей от 23–25 лет. Стоимость входа — 500 рублей.

Первые несколько недель клуб будет работать с четверга по воскресенье (с 22:00 до 10:00), затем и в дневное время — в формате видеобара.

Фото djlenskiy.all.dj

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?