Новый клуб «Небо» откроет двери в пятницу, 13-го

  • Dj Tom Pooks
    Dj Tom Pooks
13 и 14 ноября в Новосибирске открывается загадочный клуб «Небо», баннеры которого без опознавательных знаков долго висели в центре города.

Новый клуб расположен в здании по адресу Кирова, 113/2, в двухэтажном здании за магазином «Северянка». Из ориентиров, расположенных поблизости, — Октябрьский рынок и СибГУТИ.

Интерьер клуба до официального открытия держится в строгом секрете. Однако известно, что внутреннее пространство «Неба» разделено на два зала — основной, с барной стойкой и большим танцполом, и чилаут c диванами и маленьким танцполом. Основной зал будет работать в формате house-музыки, в чилауте будет звучать «душевная и красивая электроника».

Меню бара состоит из коктейлей, алкоголя и безалкогольных напитков. Стоимость разливного пива 170–250 рублей за 500 мл, бутылка шампанского обойдется в 300 рублей. Также в меню представлен большой ассортимент виски, есть вермут, текила, абсент и вино. На вечеринках 13 и 14 ноября будет объявляться «Жидкий час», в течение которого все коктейли в баре (например, традиционный виски с колой) будут стоить 90 рублей.

В заведении будет введен фейс-контроль: здесь ждут опрятных и дружелюбных людей, желательно в одежде «веселых тонов и расцветок».

В пятницу, 13 ноября, в первый день открытия в клубе будет играть гость из Германии — Dj Tom Pooks. Хедлайнером субботней вечеринки 14 ноября станет московский Dj Panin. Постоянными резидентами станут известные новосибирским клабберам Dj Marcello, Dj RTM, Dj Lexx, Dj Dead.

13 и 14 ноября клуб будет работать с 21:00 и до 9:00 утра. Стоимость входа без флаера — 300 руб., с флаером — 200 руб.

Фото www.dt-own.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?