Хеллоуин в клубах города: шанс продать душу дьяволу

Программа клубного уик-энда пестрит яркими названиями вечеринок, посвященных Дню всех святых — европейскому празднику Halloween, который, судя по ажиотажу вокруг столиков и билетов, в Новосибирске стал народным.

В клубе «Пейот» в ночь с 31 октября на 1 ноября обещают воссоздать атмосферу подвала фамильного замка ирландской знати, где (судя по слухам, естественно), в XVIII веке побывал загадочный человек с копытами. У тех, кто придет с тыквой и в костюме, появится шанс выиграть некий приз от хозяев клуба, про который известно только то, что его «невозможно продать или обменять». Начало в 22:00.

В «Рок-Сити» костюмированный праздник будет посвящен пиратской тематике, здесь пройдет вечеринка «Корабль-призрак» со всеми соответствующими названию атрибутами — тысячей чертей и ямайским ромом. Соответственно, гостям предлагается надеть что-нибудь призрачное или пиратское. Вход в костюмах бесплатный с 20:00 до 22:00 (первым 200 гостям). После 22:00 вход по входным билетам (в кассе остались билеты стоимостью 500 рублей).

В «Изюме» решили остановиться на вампирской тематике, устроив «Трансильванский бал», на котором выступит двойник Мэрилина Мэнсона и покажут «вальс вампиров». Специальное предложение для гостей — подписать договор о продаже души дьяволу. Начало в 00:00, вход — 500 рублей.

В баре «Ухо и медведь» главный овощ Хэллоуина возведут в ранг высокого искусства, устроив «Тыквенную биеннале» и мастер-класс по тыквенному декору. Также обещают специальных гостей из Великобритании — друидов — с настоящими кельтскими гаданиями. Начало в 22:00. Вход 500 рублей.

Тех, кто хочет настоящего маскарада и готов потратить деньги и фантазию на оригинальный костюм, ждут в банкет-холле «Парадиз», где в 2 часа ночи начнется шоу-презентация Halloween Parad — между обладателями лучших костюмов будет разыграно пять поездок в Шарм-эль-Шейх. Входной билет — 300 рублей.

Недавно открывшийся клуб «Богема» привезет на костюмированную вечеринку турецкого диджея и обещает гостям «злую» музыку и бесплатное шампанское. Вход в клуб до 00:00 бесплатный.

На вечеринку в «Занозу» гостям предлагают нарядиться русской народной нечистью — лешими, водяными, кощеями и другими фольклорными персонажами, а в баре «Республика» в Академгородке вместо тыквы главным овощем вечера станет арбуз — здесь пройдет «Ночь страшно большой полосатой ягоды» (в меню — арбузные коктейли).

Фото allnight.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?