Участницы конкурса красоты покажут шоу в шортах и корсетах

30 октября в ДКЖ пройдет финал проекта «Мисс Сибирь 2009», который обещает превратиться в яркое шоу с участием самых красивых девушек из Новосибирска, Бердска и районов области.

Участниц проекта «Мисс Сибирь» искали в радиусе нескольких десятков километров от Новосибирска и в самом городе. В ходе районных кастингов жюри пришлось отсеять около 2000 человек, чтобы выбрать девушек, достойных модельной карьеры. Те, кого выбрали, больше месяца жили в пансионате «Лесная сказка», где усиленно готовились к громкому финалу проекта.

В результате 36 прекрасных девушек в возрасте от 16 до 24 лет покажут на сцене ДКЖ красочное шоу. Программа начнется полонезом в исполнении конкурсанток и 18 курсантов Сибирского кадетского корпуса. Затем девушки исполнят русскую пляску «У самовара» (они будут в маленьких шортах, корсетах и русских платках). Следом состоятся традиционное дефиле в купальниках, спортивный номер и финальный выход в длинных золотых платьях, которые шьются модельерами специально для финала конкурса «Мисс Сибирь».

Девушку, которая получит титул «Мисс Сибирь», определит авторитетное жюри, в состав которого войдут представители нью-йоркского и двух японских модельных агентств, а также представители российских конкурсов «Краса России» и «Мисс России». Вести конкурс будет Евгения Лапова — новосибирская модель, которая на днях завоевала титул «Краса России».

Начало в 19:00. Билеты, стоимостью от 250 до 1000 рублей, продаются в кассах ДКЖ.

Фото miss.hnet.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?