Потоп в пивном ресторане City Beer House

Все, кому удастся попасть в City Beer House на ул. Ленина, 4 в субботу, в ночь с 24 на 25 октября, рискуют лопнуть от неограниченного количества пива. Те же, кто не попадет в ресторан, — лопнут от зависти.

Пивной ресторан City Beer House, где сочные мясные блюда на гриле сочетаются с аппетитными закусками, открывает свои пивные краны на полную и устраивает настоящий праздник для поклонников хмельного напитка — «Ночь пожирателей пива». Это настоящий подарок, который City Beer House преподнесет своим гостям в ночь с 24 на 25 октября. После 23:00 в рамках этого события истинные ценители смогут наслаждаться любым из 17 сортов пива хоть всю ночь всего за 777 рублей, под зажигательное музыкальное сопровождение группы «Директор» до самого утра, и поучаствовать в зажигательных конкурсах от ведущего Антона Седова.

Необходимо только выбрать по вкусу пиво — российского, немецкого, бельгийского, чешского и даже шотландского производства, — и эта ночь обещает стать одной из самых незабываемых, веселых и шумных, каких давно не видели посетители городских баров. Вдвойне приятно, что можно просто наслаждаться отдыхом и не думать о чрезмерных тратах.

Пивной ресторан City Beer House сделал доброй традицией, помимо уютной атмосферы и великолепных блюд, радовать своих гостей интересными предложениями и шумными праздниками, и продолжает акцию для любителей янтарного напитка «Жаркая акция! Пиво дня»: при заказе одной кружки пива, участвующего в этой акции, вторую вы получаете бесплатно. Сорт «Пива дня» меняется каждый день.

И конечно, никого не оставит равнодушным страшно веселый праздник «нечистой силы» Halloween , который City Beer House приглашает отпраздновать 31 октября. Для тех, у кого будут присутствовать атрибуты праздника в гардеробе, — подарок от ресторана!

Ждем вас в ресторане City Beer House: ул. Ленина, 4.

Получить дополнительную информацию вы можете по телефону 222-33-23.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?