Евгений Гришковец возвращается на сцену с исповедью

В театре «Красный факел» известный писатель и драматург Евгений Гришковец покажет свой новый моноспектакль «+1», где предстанет перед зрителями с флагом и в скафандре.

Последний моноспектакль Гришковца, «Дредноуты», вышел почти восемь лет назад. С тех пор он стал известной медиаперсоной — успел попробовать себя в роли телеведущего, поставил эстрадный спектакль с Александром Цекало, побывал на обложках известных журналов, стал читаемым блогером и писателем. Однако, судя по отзывам тех, кто уже видел его новый спектакль, «+1» — возвращение к стилю «Как я съел собаку».

Его герой появляется перед зрителями в скафандре с маленьким триколором в руках, комично признается в любви к планете Марс, президенту, телевизионным новостям, пробкам и даже районной поликлинике. Затем представляет свою интерпретацию всемирной истории и даже анализирует теорию Дарвина.

В то же время, спектакль, который начинается с фразы «Меня никто не знает», уже назвали «самым исповедальным монологом Гришковца» со времен спектакля «Как я съел собаку».

Спектакль «+1» будет показан дважды — 16 и 17 ноября, начало в 19:00. Стоимость билетов — 2000–2800 рублей.

Фото ИТАР-ТАСС

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама