«Вот и всё»: в кинотеатре покажут последние кадры с Майклом Джексоном

29 октября в новосибирских кинотеатрах состоится премьера фильма о Майкле Джексоне «Вот и всё», в который вошли уникальные кадры последних дней жизни короля поп-музыки.

В оригинальном варианте название документальному фильму о Майкле Джексоне дал несостоявшийся концертный тур певца «This Is It!», который должен был стартовать 13 июля 2009 года. В российский прокат фильм, созданный при поддержке семьи певца, выходит с более пессимистично звучащим названием «Вот и всё».

В фильм вошли кадры с последних репетиций певца, а также самые яркие моменты его выступлений; режиссер картины, помощник Джексона Кенни Ортега, рассказал историю головокружительной карьеры певца. Судя по трейлеру, получился ностальгический фильм-шоу, подкрепленный воспоминаниями родственников, друзей и коллег знаменитого певца.

Мировая премьера фильма состоится 28 октября. Судя по материалам прессы, вокруг фильма царит нешуточный ажиотаж — билеты на показ в Лос-Анджелесе раскупили в течение двух часов после их поступления в продажу. В новосибирских кинотеатрах прокат фильма начнется в один день с российской премьерой, назначенной на 29 октября, и некоторые новосибирцы уже бронируют билеты — например, наличие брони на премьерный день подтвердили в кинотеатре «Победа».

Фильм будет в прокате до 11 ноября. Начало премьерного показа в «Победе» в 19:00. Стоимость билетов — 230–260 рублей. Также намерение прокатывать фильм с 29 октября подтвердили в сети кинотеатров «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» и кинотеатре «Синема Парк».

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?