В театральном буфете открывается кабаре с концертами и капустниками

В театре «Дом актера» открывается демократичное кабаре с музыкальной программой, актерскими капустниками и недорогим алкоголем.

Кабаре будет представлять собой «театр в свободной обстановке». Для выступлений в новом для «Дома актера» формате будет отведен ресторан, расположенный на втором этаже. Здесь есть зал, вмещающий до 80 человек, столики, подходящая сцена и даже место для танцев.

Первая вечеринка состоится 17 октября — здесь выступят The Boys — группа, известная в городе своими зажигательными кавер-версиями песен группы The Beatles. В дальнейшем вечеринки будут проходить по субботам — это будут тематические театрализованные программы (например, посвященные советским кинофильмам), выступления музыкальных групп, актерские капустники и сольные проекты актеров различных городских театров. Куратором проекта выступил художественный руководитель Новосибирского городского драматического театра Сергей Афанасьев, он же будет проводить отбор театральных номеров, которые будут ставиться специально для выступления в кабаре.

Цены в меню кабаре останутся теми же, что и в ресторане: вино от 100 рублей за бокал (бутылка — от 600 рублей), водка — 40–80 рублей за 50 г, филе судака — от 200 рублей, жареная свинина — от 240 рублей, салаты — от 160 рублей.

Театр «Дом актера» расположен на ул. Серебренниковская, 35. Начало первой вечеринки 17 октября в 19:00. Вход — 300 рублей.

Фото www.vkontakte.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?