Программа выходных: кубинские ритмы и футбол на больших экранах

Предстоящий уик-энд станет праздником для поклонников кубинских ритмов и футбольных болельщиков: первые могут посетить концерт потомка изобретателя одного из латиноамериканских танцев, вторые — забронировать столик в одном из питейных заведений города, чтобы в шумной компании посмотреть отборочный матч Россия – Германия чемпионата мира 2010.

Среди клубных событий пятницы 9 октября особенно выделяется выступление в клубе Pulse девушки-диджея Katrin Vesna — «воплощения женственности и благородной электронной музыки». Еще до получения звучного статуса девушка закончила НГПУ и уехала покорять столицу. Сегодня она успешно выступает в московских клубах и даже успела записать несколько треков в Швейцарии.

Тем, кому ближе кубинские ритмы, стоит обратить внимание на выступление в клубе «Гевара» зажигательных Che Guevara Band. Группа московская, но ее лидер, чистокровный кубинец Абелардо Альфонсо Лопес, известен врожденным чувством ритма (говорят, его дедушка изобрел стиль мамбо). Начало в 22:00.

Суббота 10 октября в клубах и барах Новосибирска пройдет под знаком футбола — прямые трансляции отборочного матча Россия – Германия будут организованы в баре «Чемпивон», гриль-барах Peoples, баре 5nizza (на Красном проспекте, 25/1), Old Irish (здесь обещают приставные стулья — места за столиками закончились) а также в клубах «Красная площадь», «Гевара», «Мур-а-Мур» и в почти всех пивных заведениях города. Начало матча в 22:00, бронировать столики советуют заранее.

Кроме того, ярким событием субботы станет выступление английской вокалистки Sam Obernik в рамках клубного тура LoveДайджест. Девушка записала несколько треков с известными британскими диджеями и выпустила сольный альбом. Выступать она будет в клубе DOЖDЬ, начало в 23:00.

Фото www.vgosti.info

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?