«Тинькоффест» — пей больше, плати меньше!

Пиво — самый распространенный в мире напиток, его с глубокой древности пьют и короли, и простолюдины. Праздник пива «Тинькоффест» происходит из знаменитого на весь мир народного гулянья «Октоберфест», впервые состоявшегося 12 октября 1810 года в честь свадьбы кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской в Мюнхене.

Изначально «Октоберфест» организовывался и проводился частным образом, но в 1819 году инициатива была передана в руки городского совета Мюнхена. С тех пор «Октоберфест» проводится каждый год без исключения, в нем принимают участие более 6 млн человек.

«Тинькоффест» впитал лучшие традиции немецкого праздника, и в этом году мы отмечаем уже V Ежегодный фестиваль живого пива «Тинькоффест».

Процесс пивоварения вы можете наблюдать, находясь прямо в зале ресторана «Тинькофф». Здесь варят пиво согласно закону «О чистоте пивоварения 1516 года», с использованием только натуральных ингредиентов: солод, хмель, дрожжи и вода.

В честь праздника в ресторане «Тинькофф» стартует акция «Попробуй мир на вкус». Все дни «Тинькоффест-2009» предлагает оценить японскую и немецкую кухню со скидкой до 20 %, а пиво «Тинькофф» — пить без ограничений за 399 руб.

По традиции, к Фестивалю частная пивоварня «Тинькофф» сварила специальный сорт пива — «Золотая осень». По вкусовым качествам, аромату и крепости этот сорт схож с красотой и настроением времени года.

Мы рады видеть вас по адресу: ул. Ленина, 29 ежедневно с 12:00 до 2:00, заказ столов по тел.: (383) 2222-703.

ВНИМАНИЕ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?