Кинопремьеры: как спастись от зомби и воспитать исчадие ада

На будущей неделе на экраны кинотеатров выходит амбициозный отечественный блокбастер «Запрещенная реальность», комедийный зомби-хоррор «Добро пожаловать в Зомбилэнд», фильм ужасов «Дитя тьмы» и стильный байопик о молодых годах легендарной Коко Шанель.

В основу сценария картины «Запрещенная реальность» положен фантастический роман титулованного российского фантаста Василия Головачева «Смерш-2» о бывшем разведчике Матвее Соболеве (Игорь Петренко — «Тарас Бульба», «Водитель для Веры»), который неожиданно для себя обнаруживает, что существует одновременно в двух мирах. Фильм снял дебютант Константин Максимов, но в титрах значатся известные фамилии: Егор Михалков-Кончаловский выступил в роли «художественного руководителя», а постановщиком многочисленных трюков стал Владимир Орлов, приложивший руку к «Пиратам Карибского моря» и «Войне миров». Оценить их вклад в создание фантастического боевика с бюджетом 7 млн долларов новосибирские зрители смогут 8 октября, в день премьеры.

В тот же день на экраны выходит трэш-аттракцион «Добро пожаловать в Зомбилэнд» — комедия о том, как почти все добропорядочные граждане превратились в ненасытных чудовищ и только несколько человек избежали этой участи. В роли счастливчиков Джесси Айзенберг («Охота Ханта», «Императорский клуб») и похожий на всех героев вестернов одновременно Вуди Харрельсон («Прирожденные убийцы», «Старикам здесь не место»). Фильм, который выходит 8 октября (одновременно с российской премьерой), уже получил самые восторженные отзывы американских критиков.

Долгожданной премьерой для поклонников Одри Тоту («Амели», «Код да Винчи») станет фильм по мотивам биографии основоположницы современной моды «Коко до Шанель», снятый французским режиссером Анн Фонтен («Девушка из Монако», «Натали»). Постановщиков картины консультировал глава дома Chanel Карл Лагерфельд, а Одри Тоту появляется в подлинных костюмах, созданных изобретательницей маленького черного платья.

Кроме того, на экраны выходят фильм ужасов «Дитя тьмы» от режиссера «Дома восковых фигур» Хаума Серы (на протяжении всей картины смышленая сиротка превращается в исчадие ада) и лента для семейного просмотра «Приключения Геркулеса» в формате 3D.

Фото www.kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?