Новый клуб «Богема» установит строгий фейс-контроль

В городе появится тренд-бар «Богема», в котором будут проходить концептуальные вечеринки, а плату за вход заменит фейс-контроль.

Тренд-бар «Богема» открывается на месте одноименного ресторана, который расположен на Державина, 28, в здании юстиции. В круглосуточном клубном формате ресторан будет работать по субботам и воскресеньям (с 23:00 до 6:00 здесь будут вечеринки, сам ресторан по-прежнему будет работать с 10:00).

Первые вечеринки под общим названием «Зарождение» пройдут 2 и 3 октября. В первый день будут играть Lexx и Deaf (Stereoлюди) и Esthete, во второй — B-move, Tom Rain и Esthete. С особым размахом планируется отметить Хэллоуин 31 октября — подробности пока не раскрываются, известно лишь, что уже подтвердили свое участие 8-9 диджеев.

Как пояснили организаторы вечеринок, основным музыкальным ориентиром заведения станет некоммерческая музыка в модном формате тек-хаус (стилистическое направление, которое находится на стыке техно и хаус-музыки).

В создании «Богемы» организаторы ориентировались на «питерский» клубный формат, в дальнейшем планируются показы артхаусных фильмов и интересные концептуальные вечеринки.

Вход будет бесплатным, фейс-контроль — строгим (человек должен быть опрятным, приятным, трезвым и не в спортивном костюме), а цены в баре — демократичными (стоимость бутылки шампанского — 350 рублей). Зал рассчитан на 150 человек.

Фото Веры Сальницкой

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?