Шоу фокусников: сгибание ложки силой мысли

26 сентября в обновленном ресто-клубе «Горизонт» новосибирцам покажут фокусы в лучших традициях Ури Геллера и Дэвида Копперфилда.

Организаторы первого шоу иллюзий в городе «Magic club: labaratory of miracle» утверждают, что на вечеринках нового для Новосибирска формата можно будет увидеть не просто цирковые фокусы, а шоу европейского уровня, «как в заведениях Лас-Вегаса». Переплюнуть Дэвида Копперфилда и Ури Геллера масштаб вечеринок пока не позволяет, но зрелищных номеров в программе достаточно. Например, резиденты шоу покажут знаменитый номер с ложкой, которая «сгибается силой мысли», а также с сотовым телефоном (взятым, кстати, у зрителей из зала), который на глазах у изумленной публики оказывается внутри воздушного шарика.

В программе также видеорубрика — на большом экране будут транслировать «шокирующие фокусы» и фрагменты фильмов о знаменитых фокусниках, начиная от Гарри Гудини.

Шоу иллюзий будет проходить каждый месяц, кроме постоянных резидентов организаторы обещают приглашать известных фокусников из разных городов России. На представления «Magic club» разрешается приходить с детьми.

Начало в 19:00. Вход 200 руб. (билеты также можно купить в кассах кинотеатров «Пионер», «Планета Кино», «Аврора», «Горизонт», «Седьмое небо»).

Фото www.u-be.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?