Грудь против интеллекта: женская версия Comedy Club

Искрометное шоу Comedy Woman, которое неофициально называют «женским камеди клабом», докажет в Новосибирске, что женский юмор существует.

Участницы шоу Comedy Woman, того самого, которое транслируется по каналу ТНТ, выступят в ДКЖ с лучшими шутками и самыми смешными номерами. Сами девушки, игравшие в известных командах КВН, называют свое шоу женским кабаре, шутки которого строятся на «тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира». Хотя один из основных предметов шуток все-таки мужчина — ведущий шоу, резидент Comedy Club Дмитрий Хрусталев.

Среди резидентов «женского камеди» — Наталья Андреевна (команда КВН «Мегаполис»), Елена Борщева (команда КВН «Сборная Пятигорска»), Полина Сибагатуллина (сборная КВН Санкт-Петербурга).

Вот несколько шуток от Comedy Woman: «...бехеревка подается к утке... я пьяна, но всех умней в маршрутке», «С радостью спешу вас огорчить!», «Не стоит громко называть меня поэтом! Пожалуй, это будет чересчур. Достаточно скромней привета — Владыка рифм, Богиня поэтических фигур», «А есть какое-нибудь животное, которого вы боитесь?» — «Да! Джигурда!».

Выступление пройдет 26 сентября в ДКЖ. Начало в 19:00.
Цена билетов от 1000 до 2500 рублей. Купить их можно в кассах ДКЖ, а также в театральных кассах, расположенных в ГУМе, ЦУМе, ТЦ «МЕГАС», ККК им. Маяковского и на Октябрьской, 42.

Фото www.comedyclub.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?