Кинопремьеры: Павел Воля в лихорадочных поисках невесты

После оживления прошлых недель в премьерном графике новосибирских кинотеатров наступило затишье. На этой неделе на экраны выйдет всего один новый фильм — комедия «Невеста любой ценой». В главной роли — Павел Воля из «Камеди Клаба».

Икона стиля офисных работников Павел Воля после дебюта в фильме «Платон» решил не останавливаться на достигнутом и снялся в комедии, наполненной пошлыми шутками про отношения полов, — «Невеста любой ценой». Здесь он играет неразборчивого в связях топ-менеджера по имени Стас, работающего в компании, которая производит наполнители для кошачьих туалетов.

Однажды Стас соблазняет жену крупного бизнесмена, имеющего криминальное прошлое, а, выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Чтобы обеспечить себе прочное алиби, главному герою нужно очень быстро найти себе подругу в том же подъезде, чем он и занимается на протяжении всего фильма. Как рассказал в одном из интервью режиссер Дмитрий Грачев (лента «Невеста любой ценой» стала его дебютом), фильм получился «без пафоса», а сюжет позаимствован у игры «Супермарио», построенной на том, что главному герою нужно преодолеть нелепые препятствия, чтобы достичь цели. В фильме, кроме звезды «Камеди Клаба», засветились телеведущие Ольга Шелест и Татьяна Геворкян.

Фото film.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?