Фестиваль транс-музыки «Индия»: «позитивные вибрации» в Караканском бору

С 18 по 20 сентября на территории Караканского бора пройдет фестиваль транс-музыки и йоги «Индия», который станет последним массовым оупен-эйром сезона.

Организаторы обещают три танцпола: на главном будут играть psychedelic trance (здесь предполагается установить оборудование на 15 кВт чистого звука), альтернативная сцена будет посвящена новым течениям progressive trance, а чилаут станет зоной релаксации, где можно будет выпить хорошего чая и насладиться спокойной музыкой. Среди гостей фестиваля около 30 диджеев — «гуру позитивных вибраций», как называют их организаторы.

Также в программе трехдневого фестиваля тренинги по йоге, мастер-классы по чайной церемонии, огненное шоу и лекция философа Олега Слюдкина.

Организаторы обещают, что последний летний оупен-эйр нанесет «пощечину душным клубам и прокуренным пабам», а также поможет воссоздать атмосферу далекой и загадочной Индии в сентябрьском Караканском бору.

Фестиваль пройдет на территории базы отдыха «Каракан». Предпродажа билетов открыта в кофейне «Кардамон». Также билеты можно купить у распространителей (стоимость от 400 до 600 рублей). На территории базы можно жить в палатке, а можно в номере (от 1000 рублей). Подробная информация о месте проведения фестиваля и способах покупки билетов на официальном сайте мероприятия www.india-festival.ru.

Фото gettyimages.ru


Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?