Немецкое фрикшоу: лучшие уроды города в новосибирском театре

В театр «Красный факел» приезжает с гастролями эпатажный театр Performance.Dramaten (Дрезден, Германия), артисты которого меняют свою внешность до неузнаваемости, демонстрируя зрителям уродства человеческого тела.

Авторы спектакля, немецкие актеры Сабине Кёлер и Хайки Иккола, называют свой спектакль «человеческим зоопарком» и предлагают зрителям «перевоплотиться в кровожадных оборотней» и «посмотреть карикатуру на самих себя».

Спектакль «Фрикшоу. Лучшее в городе» (Freakshow. The Best In Town) получил высокие оценки европейских театральных критиков. Он создан в традициях средневекового театра, когда на площадях собирались толпы для того, чтобы посмотреть на карликов или мутантов. Актеры используют для перевоплощения объемные маски, грим и костюмы. В часовом спектакле сочетаются элементы площадного театра, музыка и хореография, намеки на известные фильмы ужасов, черный юмор, а также элементы циркового представления.

В «Красном факеле» 13 сентября спектакль будет показан дважды — в 18:00 и в 21:00. Билеты продаются в кассах театра, стоимость — 300 рублей.

Фото dramaten.de

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?