Гала-концерт на площади Ленина: участники Евровидения и музыкальный фейерверк

12 сентября на площади Ленина пройдет гала-концерт молодежного форума «Интерра» с карнавальным шествием, выступлением новосибирских групп и масштабным фейерверком.

Праздник начнется с парада-шествия участников первого фестиваля уличных театров «Три вороны» — они сделают «круг почета» по площади Ленина, а затем покажут на сцене короткие и наиболее яркие фрагменты своих спектаклей.

Кроме того, на итоговом концерте выступит известный балалаечник Алексей Архиповский, игравший на открытии Евровидения в Москве, участники детского Евровидения-2009 «Папины дети», новосибирские группы «Коридор», Nuclear Losь и Aerophonics.

Организаторы планируют показать собравшимся на площади зрителям смешение стилей и жанров — хоровой ансамбль «Маркелловы голоса» выступит вместе с электронной группой Nuclear Losь. Затем та же самая группа Nuclear Losь в сопровождении Русского академического оркестра филармонии исполнит электронное попурри на тему классической музыки. Ожидается также совместное выступление детского хора «Папины дети» и военного оркестра МВД и зрелищное файер-шоу с выступлением барабанщиков.

В заключение гала-концерта на площади Ленина будет фейерверк, который, как предполагают организаторы, пройдет под живую музыку.

Карнавальное шествие театральных трупп начнется в 17:00, музыкальная программа — в 19:00, окончание гала-концерта и фейерверк — в 22:00. Вход свободный.

Фото Веры Сальницкой

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?