Кинопремьеры: «Пункт назначения-4» — ужасы в формате 3D

На этой неделе на экраны выходит четвертая часть франшизы «Пункт назначения» в реалистичном формате 3D, романтическая комедия от режиссера «Блондинки в законе» и антиутопия про виртуальных уголовников «Геймер».

Последняя часть одной из самых нашумевших хоррор-франшиз «Пункт назначения»-4 максимально реалистична — она выходит на экраны в формате 3D. Автор второй части режиссер Дэвид Р. Эллис (первую и третью части снял Джеймс Вонг) продолжает доказывать, что от судьбы не уйти — молодые люди избегают трагедии на автогонках, но их продолжает преследовать череда трагических случайностей. Американские критики оценили картину не очень высоко, но сборы кинотеатров в первый уик-энд проката (28 млн долларов при бюджете в 40 млн) доказывают, что ожидание острых ощущений, которые обещает формат 3D, важнее оригинальных сюжетных поворотов.

Еще одна премьера — «Геймер» от режиссеров сверхскоростного боевика «Адреналин» Марка Невелдайна и Брайана Тейлора. Действие происходит в недалеком будущем, когда стала очень популярна ролевая онлайн-игра, главные действующие лица которой — заключенные колоний. Чтобы получить свободу, главный герой в исполнении бывшего предводителя «300 спартанцев» Джерарда Батлера должен пройти все уровни. В роли главного негодяя, в руках которого сосредоточена власть над игроками, — Майкл С. Холл, звезда сериала «Декстер».

Джерард Батлер, на этот раз в амплуа развязного героя-любовника, фигурирует еще в одной премьере недели — фильме «Голая правда» от режиссера Роберта Лукетича («Блондинка в законе», «Двадцать одно»).

Также на экраны выходят российская трэш-комедия про виртуальную реальность «Ночь бойца» и анимационный фильм от израильского режиссера Али Фольмана «Вальс с Баширом», номинированный на «Оскар».

Кроме того, 9 сентября в широкий прокат будет запущен анимационный фильм «Девять» от продюсеров Тима Бертона и Тимура Бекмамбетова, главные герои которого, странные создания из мешковины и механического мусора с цифрами вместо имен, пытаются спасти планету от апокалипсиса.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?