Стены «Ройял Парка» разукрасят во время клубной вечеринки на парковке

28 августа на подземной парковке ТРЦ «Ройял Парк» пройдет вечеринка, участники которой разрисуют стены под музыку новосибирских диджеев и группы Nuclear Losь.

В центре внимания гостей праздника окажется серая стена парковки, которая станет полотном для творчества молодых художников из Новосибирска, Красноярска, Омска, Кемерово и Москвы. Почти 60 квадратных метров покроются замысловатыми рисунками граффити.

Как пояснили организаторы мероприятия, акция провокационна по своей сути — ведь далеко не каждый премиальный торговый центр рискнет отдать свою парковку под граффити.

Кроме того, на вечеринке выступят художники боди-арта и будет представлена экспозиция мастеров аэрографии. Один автомобиль разрисуют на глазах посетителей праздника. В программе также огненное шоу, футбольный фристайл и зажигательные номера от «Академии танцев».

Хедлайнером вечеринки станет известная в новосибирской клубной среде группа Nuclear Losь, которая характеризует свой стиль как chill out house и porno jazz. Также на парковке будут играть новосибирские диджеи.

Начало в 20:00. Вход на парковку ТРЦ «Ройял Парк» свободный.

Фото www.royalpark.su

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?