В «Рок-Сити» организуют Love Hotel

26 августа в «Рок-Сити» пройдет вечеринка Love Hotel с мужским стриптизом, бесплатным входом и коктейлями для девушек.

Мужской стриптиз для заведений города — явление редкое, а в «Рок-Сити», который часто бывает наполнен публикой «до 21», такое случится впервые. Как пояснили организаторы, вечеринка в новом для клуба формате «для взрослых» откроет серию подобных мероприятий, цель которых «сделать девушкам приятное». Впрочем, название пати, прочитанное в русской транскрипции, говорит само за себя.

Судя по программе мероприятия, «приятное» — это не только новосибирские стриптизеры, которые будут танцевать весь вечер для преимущественно женской аудитории, но и бесплатные коктейли из специального меню в неограниченном количестве. Употребить все это нужно будет до полуночи, так как именно в это время в зал начнут пропускать мужчин (не стриптизеров, а гостей). С 21:00 до 24:00 вход на вечеринку для них закрыт, зато девушек будут пропускать бесплатно.

Кроме стриптиза и выпивки, гостей вечеринки ждут кальяны, шоу барменов и танцевальная программа от резидентов «Рок-Сити» DJ JJ Milk, DJ Iron и DJ Nord.

Начало вечеринки в 21:00 (для девушек вход бесплатный), мужчинам стоит приезжать к 24:00 (вход от 300 рублей, билеты есть в предварительной продаже). Тем, кто младше 21 года, приезжать и вовсе не стоит, организаторы обещают, что возрастной контроль будет жестким.

Фото rockcity.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?