Премьеры недели: «Ублюдки» Тарантино и гнев диснеевских свинок

На следующей неделе в прокат выходят «Бесславные ублюдки» — долгожданная премьера лета от режиссера Квентина Тарантино с Брэдом Питтом в главной роли — и кассовая 3D-комедия про гнев морских свинок.

К пародии на события Второй мировой войны от создателя победившего в Каннах 15 лет назад «Криминального чтива» жюри Каннского фестиваля в этом году отнеслось неоднозначно — Тарантино упрекали за чересчур затянутые диалоги и вольное обращение с историческими фактами.

В центре событий фильма группа американских солдат-евреев, которая истребляет нацистов под предводительством Брэда Питта. К отряду примыкает шпионка в исполнении Дайаны Крюгер («Троя», «Сокровища нации»), которая выдает себя за актрису, но на самом деле оказывается тайным агентом. Вторая сюжетная линия картины — история еврейской девушки, которую играет французская актриса Мелани Лорен. Главный злодей фильма, немецкий полковник Ганс Ланда (Кристоф Вальц), расстрелял всю ее семью. «Ублюдкам» предоставляется шанс разделаться сразу со всеми врагами, устроив взрыв в одном из кинотеатров Парижа, где одновременно собралась вся верхушка Третьего рейха, включая Гитлера и Геббельса.

На экраны новосибирских кинотеатров фильм выходит одновременно с премьерой в России — 20 августа.

Еще одна премьера недели, дебютный фильм студии Disney Digital 3D «Миссия Дарвина», с неподражаемым Биллом Найи («Рок-волна», «Реальная любовь») покажет, на что способны морские свинки в гневе. Его продюсером выступил Джерри Брукхаймер, в послужном списке которого больше десятка кассовых блокбастеров, в том числе «Пираты Карибского моря» и «Армагеддон». Судя по рекордным сборам в американском прокате, тема мультяшных грызунов еще долго не утратит популярности.

Кроме того, на экраны выходит российская мелодрама от режиссера Александра Черных «М+Ж» с Нелли Уваровой в главной роли.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?