Концерт Сукачева: хулиган с папиросой после аварии

25 августа в клубе «Изюм» с программой «Лучшее» выступит Гарик Сукачев с группой «Неприкасаемые».

В последний раз фамилия известного рок-музыканта появлялась в федеральных СМИ в связи с аварией, в которую Сукачев попал на своем мотоцикле «Харлей Дэвидсон». В июне 2009 года он сбил пешехода (виновником, впрочем, был признан сам пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте) и был госпитализирован с переломом лодыжки. Сейчас с певцом все в порядке, и он продолжает выступать с концертами. Среди последних громких выступлений — участие в масштабном московском рок-фестивале «Уроки русского», где певец был уже совсем здоров.

Судя по отзывам зрителей, сценический образ Сукачева с годами не меняется — все те же хулиганские повадки и неизменная папироса. При этом певец не боится выступить на одной сцене с участниками «Фабрики звезд» — его имиджу бунтаря-маргинала вряд ли повредит забота о подрастающем поколении.

Про карьеру музыканта можно говорить долго, в его послужном списке подпольный коллектив 70-х «Постскриптум», сотрудничество с Сергеем Галаниным в группе «Бригада С» и, конечно, «Неприкасаемые» — группа, лидером которой Сукачев является вот уже 15 лет.

Лирические песни «Напои меня водой» и «Ольга» по праву считаются одними из лучших песен о любви, под песни «Моя бабушка курит трубку» или «Полюби меня» трудно не пуститься в пляс, а известная «За окошком месяц май» с головой окунает в романтику московских улиц 50-х годов.

Кстати, концерт Сукачева в Новосибирске пройдет за несколько месяцев до юбилея певца — 1 декабря ему исполнится 50 лет. В этот же день, если верить официальному сайту, на экраны выйдет его новый фильм «Дом Солнца» по повести Ивана Охлобыстина, рассказывающей об истории движения хиппи в СССР.

Концерт в клубе «Изюм» начнется 25 августа в 20:00. Стоимость входного билета — от 800 рублей. Место за столиком — 3000–3500 рублей. Билеты уже в продаже.

Фото предоставлено организаторами

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?