«Бродячая собака» отпразднует трехлетие неделей лучших концертов

С 17 по 24 августа под лозунгом «Недельный заплыв на три года» будет праздновать свой третий день рождения кабаре-кафе «Бродячая собака».

Поздравить заведение, за три года ставшее для Новосибирска культовым, можно в любой из дней на следующей неделе — программа составлена так, чтобы вечерние концерты, не повторяя друг друга, были интересными для слушателей.

В понедельник 17 августа «заплыв» начнется с бесплатного показа кино, посвященного имениннику. «Бродячая собака» обещает выставить на всеобщее обозрение кадры из собственной видеоколлекции. Начало в 20:00.

18 августа «Собаку» будут поздравлять арт-стеб студия «Хамы» и артисты новосибирских театров — пройдет капустник «Бриллиантовый кабачок». Начало в 21:00.

19 августа в кабаре-кафе выступят артисты, которые бывают здесь часто, но на сцене обычно находится только один из них. Программа называется «У нас тройня», и это можно понимать буквально — в этот вечер для гостей «Собаки» будут выступать Алексей Костюшкин (группа «Коридор»), Сергей Фалетенок и Николай Соловьев (группа «Ван-Гоги»). Начало в 20:30. Вход 300–400 рублей.

Четверг 20 августа в программе «Недельного заплыва» станет женским днем. С праздничным концертом выступят Варвара Сапожникова и группа «Женщина с Бородой», а также Маргарита Мошкина с группой «Проверено». Начало в 20:00. Вход 300 рублей.

Те, кто придет поздравить «Собаку» в пятницу 21 августа, попадут на выступление группы «Банкомат» и дискотеку «Телодвижения». Начало в 21:00. Вход 300 рублей.

22 августа в «Собаке» будут играть легкий инди-поп молодые новосибирские группы Aerophonics и THE JUST. Начало в 21:00. Вход 150 рублей.

Завершится «Недельный заплыв» в воскресенье выступлением четырех коллективов, которые сыграют блюз, — Bended-Band, Pitbull Band, The News и «Сухой закон». Этот концерт станет презентацией проекта «Собачий блюз», который стартует в кабаре-кафе в новом сезоне. Начало в 20:00. Вход 200 рублей.

Фото www.sobaka.su

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?