Кинопремьеры: блокбастер от автора «Мумий» и глубины океана в формате 3D

Главная премьера недели, фильм-аттракцион «Бросок кобры» – новый фантастический блокбастер от автора трех «Мумий» Тима Соммерса обещает реабилитировать его после «Ван Хельсинга», который не оправдал надежд по сборам.

Главные герои фильма — элитное подразделение героических солдат G.I.Joe — перекочевало на широкий экран из известной в США компьютерной игрушки. Впрочем, в России компьютерные герои, которые спасают мир при помощи фантастически продвинутой техники, известны не многим. Чего не скажешь о блондинке Сиене Миллер («Звездная пыль», «Медовый месяц Камиллы»), которая сыграла главную злодейку, специалистку по ядерному оружию, затянутую в кожаный комбинезон. Героический отряд состоит из молодых, но успевших хорошо себя зарекомендовать актеров, среди которых Чаннинг Татум, известный российскому зрителю по недавно вышедшему на экраны фильму-драке «Бой без правил», Марлон Уэйанс («Реквием по мечте») и Рейчел Николз («Звездный путь», «Осень в Нью-Йорке»).

В России фильм выходит на российские экраны 7 августа, одновременно с премьерой в США. Судя по тому, что «Бросок кобры» сделан продюсерами «Трансформеров», фильм обещает стать как минимум зрелищным аттракционом, а у Сиены Миллер в обтягивающем комбинезоне есть все шансы стать кумиром подростков.

Еще одна премьера недели — фильм «Бабник», где красавчик Эштон Катчер («Где моя тачка, чувак», «Эффект бабочки») выступил в роли хрестоматийного жиголо, любителя голливудского образа жизни, который к концу фильма убеждается в бесполезности красивой жизни. Также на экраны выходит «Большое путешествие вглубь океанов» — первый документальный фильм, полностью снятый в формате Digital 3D, находка для любителей океанской флоры и фауны, которые в этом году вынуждены проводить отпуск на берегу Обского водохранилища.


Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?