Клубы города устроят среди лета Новый год для взрослых

31 июля сразу несколько клубов города встретят Новый год в середине лета.

Дату можно считать скорее символической, ведь календарная середина лета приходится на начало июля. Впрочем, это не лишает завершающий день предпоследнего летнего месяца определенного очарования и дает широкий повод для фантазии.

Девушки в эротическом баре «Zажигалка», например, предстанут перед публикой в новогодних костюмах, чтобы спустя некоторое время их снять. В программе вечеринки «Новый год наоборот» — праздничный стриптиз. Вечеринка станет для бара последней в старом помещении на Челюскинцев — уже 1 августа «Zажигалка» переезжает на Гоголя, 43/1.

Дед Мороз и Снегурочка 31 июля придут и в клуб «Бегемот». Организаторы вечеринки предлагают встретить Новый год в самый разгар лета в компании «загорелых красоток и латиноамериканских парней», а также MC Kasper, Go-Go ZimaLeto и БелкаСтрелка. За пультом будут DJ Anton Rado, DJ Phantom и DJ Smog.

Клуб «Guevara» к празднованию внеочередного Нового года присоединится по-своему: 31 июля здесь пройдет вечеринка с поэтическим названием «Лето в зените», организаторы которой предлагают встретить первый рассвет августа под латиноамериканские ритмы — здесь выступит новосибирская группа «Директор». В программе конкурсы и подарки от клуба, выступление go-go и музыка от DJ Snake&Pioneer.

Начало вечеринки в «Zажигалке» в 20:00, в «Бегемоте» и «Guevara» — в 23:00. Стоимость входного билета в «Guevara» 300 рублей (до 23:00 можно пройти бесплатно), в «Бегемоте» — 300 для девушек и 350 рублей для молодых людей.

Фото vrline.net

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?