На арену цирка выйдут дрессированные пингвины и морские львы

С 25 июля на арене Новосибирского государственного цирка в рамках программы «Морские звезды» можно будет увидеть дрессированных пингвинов, кенгуру и морских львов.

В наш город приезжает семейный цирк «Май», созданный Майхровскими — одной из старейших цирковых династий России. Под их руководством редкие животные, которые с трудом подаются дрессировке, играют в настоящих спектаклях.

«Театр морских животных», цирковая программа семьи Майхровских, впервые была представлена в 2005 году. По информации, размещенной на официальном сайте цирковой династии, актерам-животным в процессе путешествий создаются вполне комфортные условия: пингвинов должным образом остужают, кенгуру — обогревают, а для морских львов поддерживают нужный уровень влажности. Борис Майхровский (он же — клоун Май) — один из немногих российских дрессировщиков, имеющий сертификат соответствия общеевропейским нормам содержания редких и исчезающих видов животных (Certificat de capacite Europeen).

Цирковая программа с участием морских львов, медведей, пеликанов, гусей, собак, пингвинов и кенгуру будет идти на арене цирка с 25 июля по 23 августа.

25 июля представление начнется в 16:00, 26 июля — в 14:00, 30 июля — в 18:00, 1 августа — в 13:00 и 17:00. График следующих представлений пока уточняется.

Стоимость билетов — от 300 до 700 рублей. Детям до 3-х лет вход бесплатный.

Фото city.live174.ru


Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?