На берегу Катуни соберутся байкеры с семьями

На юбилейный фестиваль памяти Романа Добкина приглашают байкеров с детьми.

24–26 июля недалеко от Горно-Алтайска, на турбазе «Манжерок», пройдет пятый мотофестиваль памяти Романа Добкина.

Организаторы обещают участникам фестиваля полное единение с алтайской природой и мотоспортом. В программе спортивные мероприятия, ориентированные offroad: подъем на холм, фигурное вождение и соревнования по мини-кроссу. 25 июля колонна мотоциклистов проедет по Горно-Алтайску (сбор участников у стадиона «Динамо») — в импровизированном параде может принять участие любой участник фестиваля.

Кроме того, в программе фестиваля запланирован рок-концерт, в котором примет участие группа «Коридор», а также конкурсы с призами от спонсоров и развлекательная программа.

Традиционно фестиваль, проведением которого организаторы рассчитывают возродить традиции мототуризма в России, проходит в спокойной обстановке — участники приезжают с семьями и детьми. Размещение в палатках на берегу Катуни, на территории турбазы «Манжерок».

Участие в фестивале бесплатное, за исключением символических 50 рублей, которые будут собираться на месте за дрова, воду и уборку мусора на территории лагеря.

Справка: Роман Добкин — известный новосибирский мототурист, основатель компании «НБС-Мотор», которая занимается поставками мотоциклов из Японии. Трагически погиб в ДТП.

Фото www.nbsmotor.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?