В «Бродячей собаке» выступит сценический двойник певицы Пелагеи

В Новосибирск приезжает московская певица Инна Желанная, которая исполняет народные песни в жесткой «электрической» обработке. 22 июля ее концерт состоится в «Бродячей собаке», а 23 июля — в «НИИ КуДА».

Сама певица обозначает свой стиль как «ethno-progressive-nature-trance» и категорически против традиционного наименования «фолк-рок». В репертуаре Желанной народные песни разных областей России — Тверской, Архангельской, Брянской, Белгородской, Смоленской. Вместе со своим музыкальным коллективом певица выступала в Германии, Великобритании, Франции, Шотландии, Испании, Бельгии, Голландии, Дании, Финляндии, Швейцарии, Австрии, Сербии, Польше, Сингапуре, США. Публика, которая знает о России совсем мало, с восторгом слушала русские народные песни в нетрадиционном исполнении.

В Новосибирск Инна Желанная приезжает в рамках гастрольного тура «20 лет в трансе», посвященного творческому юбилею певицы.

Судя по отзывам на форумах, поклонники Инны Желанной ставят ее в один ряд с другой фолк-певицей, хорошо знакомой сибирскому зрителю, — Пелагеей Хановой. Их голоса действительно чем-то схожи, как, впрочем, и репертуар.

Стоимость билетов на концерт в «Бродячей Собаке» — от 900 рублей, место за столиком — 1000 рублей на человека. Начало концерта в 20:00.

Входной билет в «НИИ КуДА» стоит от 600 рублей, место за столиком — 1000 рублей на человека. Начало концерта в 21:00.

Фото — официальный сайт певицы www.inasound.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?