SUNVIBES 2009: DJ Tomcraft едет на Алтай

С 16 по 19 июля на Кузлинской поляне возле поселка Чемал пройдет ежегодный фестиваль электронной музыки SUNVIBES 2009.

На поляне фестиваля будут работать три танцпола – перед большой и малой сценами, плюс чил-аут. Среди самых ожидаемых гостей SUNVIBES 2009 - DJ Tomcraft (Германия, Мюнхен), Marcus Schossow (Швеция, Хельсингборг), DJ ESBEE (Германия, Берлин), DJ FASHIST aka Victor Strogonov (Москва), BREAKING NEWS (Тула) и еще около 40 ди-джеев из Новосибирска, Омска, Красноярска и Кемерово.

Организаторы утверждают, что все основные недостатки SUNVIBES 2008 будут учтены и исправлены. Охранники будут дружелюбны, а на главном танцполе после обеда будет играть музыка «в тихом режиме», чтобы собравшимся на поляне не приходилось скучать в ожидании ночной программы.

Также организаторы уже ставшего культовым фестиваля электронной музыки обещают ужесточить пропускную систему – на Кузлинскую поляну с 16 по 19 июля можно будет пройти только по картам, которые получат только те, кто купил электронный билет или приобрел входной здесь же, на поляне.

Вероятно, процесс покупки электронных билетов на SUNVIBES 2009 станет для многих не менее захватывающим экшеном, чем происходящее на Кузлинской поляне. Дело в том, что билеты в этом году нужно покупать через официальный сайт мероприятия – www.sunvibes.ru.

Оплатить билет можно через мультикассы QiWi, банковской картой или переводом. В данный момент стоимость билета 1690 рублей, но как только количество купивших билеты перевалит за 1000, цена поднимется до 1890 рублей. Сейчас продано чуть больше 700 билетов. На поляне можно будет купить входной билет за 2200 рублей.

Билет дает право находиться на Кузлинской поляне на протяжении трех дней фестиваля. Кроме того, в цену билета включено место на охраняемой парковке, место под палатку и запас дров.




Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?