Кинопремьеры: «Ледниковый период» и влюбленная крысобелка

Самая яркая премьера наступившей недели - третья часть анимационного фильма «Ледниковый период: Эра динозавров».

Триумфальное возвращение крысобелки на экраны новосибирских кинотеатров пройдет при вполне соответствующей погоде. Саблезубого грызуна на этот раз ждут не только физические, но и душевные терзания – в состязание за неуловимый орех вступит крысобелка-девочка. Среди новых героев поражающие своими масштабами динозавры и эксцентричная ласка по имени Бак, похожая на всех отъявленных негодяев из диснеевского «Короля-Льва» вместе взятых.

В новом мультфильме чуть меньше снега, чем в двух предыдущих: фантазия режиссера Карлоса Салданы отправляет тигра-истерика, ленивца-неудачника и мамонта-меланхолика в затерянный мир зеленых джунглей, который в предыдущих двух частях, оказывается, был скрыт под толщами льда.

Бюджет третей части – 100 млн долларов, что на 20 млн больше, чем было потрачено на вторую часть, которая вышла на экраны в 2006 году.

Официальное возвращение крысобелки на большие экраны назначено на 1 июля, но в новосибирских кинотеатрах анимационный фильм можно будет увидеть на день раньше – с 30 июня. Кроме обычной, «плоской» версии, «Эра динозавров» выходит на экраны в формате 3d.

Кстати, официальный сайт мультфильма обещает, что на этом передряги крысобелки не закончатся – будет еще и четвертая часть, в которой героический грызун и прочие герои очнутся в палеонтологическом музее.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?