Открытие бегового сезона: на ипподроме соберутся леди в шляпках

27 июня на Новосибирском ипподроме состоится открытие летнего бегового сезона.

Мероприятие приурочено ко Дню города и пройдет при поддержке журнала «Дорогое удовольствие» и администрации Новосибирской области.

Публика, которая в этот день соберется на трибуне для vip-гостей, будет представлять собой не менее захватывающее зрелище, чем происходящее на беговых дорожках. Организаторы анонсируют мероприятие, которое в Англии называют «светскими бегами», что предполагает обязательный дресс-код: леди – в шляпках и перчатках, а джентльмены – в котелках. Во что оденутся новосибирские леди и джентльмены, пока остается интригой даже для организаторов.

Мероприятие подобного масштаба пройдет на ипподроме впервые за несколько лет: в программе состязаний конные бега, конкур и показательное шоу от Новосибирского конного клуба. Жокей-победитель, которого определят по результатам семи заездов, получит гран-при – бриллиантовую подкову, украшенную стразами Сваровски.

Что касается светской части мероприятия, здесь планируется выставка старинных автомобилей, показ модных коллекций, детские конкурсы и фуршет.

Официальная церемония открытия, на которой ожидают губернатора и первых лиц города, начнется в 12:00, а уже в 12:30 стартует первый заезд. Вход на ипподром в этот день будет свободным, но на vip-трибуну можно будет попасть только по пригласительным.

Фото Дмитрия Малютина

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?