URБАNИЯ: Фестиваль экстремальных культур с опасными трюками и Noize MC

27 июня перед торговым центром «МЕГА» рэперы, роллеры, скейтеры и прочие герои улиц соберутся на девятый фестиваль SNICKERS URБANИЯ.

Фестиваль уличных культур SNICKERS URБANИЯ проводится с 2001 года. В этом году фестиваль пройдет в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве.

Хедлайнером URБANИЯ-2009 станет Noize MC, один из самых заметных российских рэперов на сегодняшний день, любимец музыкальных критиков, выступавший на разогреве у The Black Eyed Peas.

Основная часть URБANИИ – соревнования и выступления на площадке НеОлимпия в дисциплинах BMX (трюки на велосипедах), скейтборд, inline (один из наиболее зрелищных и травматичных видов роллерспорта – на специальных роликах, выдерживающих скольжение по перилам, рампам, прыжки на трамплинах). В этом году к традиционному оборудованию SNICKERS URБANИЯ, состоящему из двух разгонок и фанбокса, добавляется новый элемент Х, который позволит в большей мере продемонстрировать мастерство катания по перилам.

Также будут брейк-данс и граффити (судят традиционно участники Da Boogie Crew). На площадке Чел.Аут пройдут батлы по фристайлу (рэперской импровизации) и – впервые в рамках URБANИИ – битбоксу (созданию ритмов и мелодий только голосом).


Фото Виктора Сарычева

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?