Новый клуб «Голливуд» откроется с латино-шоу и кабинками с «Сексом»

26 июня в районе зоопарка откроется новый рестоклуб «Голливуд», в который переедет латино-шоу из закрывшейся «Макумбы».

«Голливуд» появился на пепле сразу двух уже несуществующих заведений. Он унаследовал помещение на улице Жуковского от клуба Number One, а резидентами нового клуба станут артисты латино-шоу и группа Disco Diesel из закрывшегося развлекательного комплекса «Макумба». В новой «голливудской» концепции латино-шоу «Макумба» планирует обновить программу, сделав ее более разнообразной и больше ориентированной на англоязычные номера. В остальное время в «Голливуде» будет играть музыка коммерческого формата, преимущественно pop и house.

«Интерьер сохранился от Number One, — комментирует продюсер латино-шоу «Макумба» Влад Копылов. — Но будут обновления: новые декорации голливудской тематики, больше гламура, неоновой подсветки, будут отдельные кабинки. Кабинки будут с тематическим оформлением, посвященные разным фильмам – «Секс в большом городе», бондиана…».

В «Голливуде» будет около 140 посадочных мест (всего в клуб может поместиться около 250 человек). Заведение будет работать семь дней в неделю: днем в формате ресторана, ночью – в формате клуба с расценками на вход около 300 рублей. Кухня – европейская и японская, средней ценовой категории. Планируются бизнес-ланчи от 150 рублей.


Фото Евгении Ковязиной

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?