Хэдлайнером двухдневного open air на пляже станет немецкая техно-звезда Ada

26 июня на берегу Бердского залива пройдет open air The World of Techno c немецкой техно-звездой Ada.

Главным гостем open air, который проводит промо-группа Re_play будет Ada из Германии. Первые треки бывшей вокалистки рок-группы, подавшейся в электронику, вышли на лейбле Areal в 2002 году. В 2004 году Ada выпускает первый полноценный альбом Blondie, сочетающий техно с поп-мелодикой и получающий похвальные отзывы и за пределами мира электронной музыки. New York Times вначале называет дебютный альбом «необыкновенно хорошим», а затем — одним из лучших поп-релизов года наряду с пластинками Arcade Fire и Канье Уэста: «Ада — это певица и продюсер из Кельна, эпицентра электронного минимализма. И все же в тщательных (и танцевальных) компьютерных импровизациях на Blondie находится место для движения в сторону попа», «музыке Ады… удается одновременно звучать рассеянно (песню то и дело окутывает туман нечетких, воздушных звуков) и сверхконцентрированно (ритмы и басовые линии у Ады резкие, почти агрессивные)». Треки Ada включали в свои миксы Erlend Oye, Triple R, Sven Vath, Erol Alkan, Sander Kleinenberg.

Место проведения — пляж «Дюны» в Бердске. Планируются фаер-шоу и перформансы от арт-группы Banbicoot. Организаторы обещают на территории демократичный бар, вместительную парковку, охрану и строгий фейс-контроль. Чил-зона (играют Lexx, Deaf, Deep key и другие) будет работать на протяжении всего следующего дня — до субботнего вечера.

Стоимость билетов: в предпродаже — 300 рублей, в день мероприятия — 500 рублей. В 21:00 от ГПНБ до места проведения open air отъезжают автобусы.

Фото all.night.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?