Кинопремьеры: похмельная неделя с динозаврами и мумией в 3D

Неделя после выхода «Терминатора» не отличается громкими премьерами — впереди «Трансформеры» и «Ледниковый период». Пока же в прокат выходят фантастическая комедия «Затерянный мир», похмельная комедия «Мальчишник в Вегасе», отечественная драма «Человек, который знал все» и документальное 3D-кино «Мумия: секреты фараонов».

11 июня в прокат выходит фантастическая комедия «Затерянный мир» — приключения палеонтолога и его ассистентки, которых засосало во временную воронку и унесло во времена динозавров. Палеонтолога играет Уилл Феррел («Персонаж», «Рики Бобби: король дороги»), ассистентку — Анна Фрил (сериал «Мертвые до востребования»). Режиссер — Брэд Силберлинг («Город ангелов»). Если верить дружным стонам западных критиков, фильм представляет собой высокобюджетную (100 миллионов долларов) катастрофу: скучную, несмешную и бессмысленную.

Более приятной обещает быть комедия, в оригинале названная лаконично «Похмелье», а российскими прокатчиками непонятно зачем переименованная в «Мальчишник в Вегасе». Накануне своей свадьбы герой Джастина Барты («Сокровище нации») отправляется с друзьями на мальчишник — проснувшись утром в разгромленном номере, друзья понимают, что в пьяном угаре потеряли жениха… Судя по отзывам, кино по меньшей мере смешное.

В «Синема-парке» и «Победе» начинается показ 3D-фильма «Мумия: секреты фараонов». Сорокаминутная документальная лента рассказывает о похоронных обрядах древних египтян, заглядывая в знаменитые гробницы. Насколько можно предположить по рецензиям, «Секреты фараонов» — эффектное — благодаря возможности увидеть в 3D как красоты Египта, так и, например, лицо мумии крупным планом, — познавательное кино для всей семьи.

Из российских фильмов 11 июня выходит драма «Человек, который знал все». Тихий интеллигент после попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Теперь на него охотятся все: женщины, мафия, спецслужбы… Фильм снят по книге Игоря Сахновского, режиссер — Владимир Мирзоев (кроме спектаклей в Ленкоме, театре имени Вахтангова и так далее, поставивший фильм «Знаки любви» и сериал «Четыре любови»). В главной роли — Егор Бероев, также в «Человеке» снялись Максим Суханов, Екатерина Гусева и другие. Эротические сцены с участием Гусевой еще до выхода фильма вызвали истерику в отечественных таблоидах.

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?