Маленькие помощники Элтона Джона из Jukebox вернутся с новым альбомом

11 июня на летней веранде кинотеатра «Победа» выступит группа Jukebox Trio, работающая в стиле «стрит-бит а капелла» — сочетающем пение а капелла с имитацией звучания музыкальных инструментов.

Трио Jukebox появилось в Казани шесть лет назад. В 2006 году на фестивале «Новая волна» в Юрмале группа получила специальный приз от Аллы Пугачевой, в 2007 году — выступила на разогреве у Элтона Джона на праздновании 70-летия Ростовской области.

Прошлым летом Jukebox Trio уже выступали на той же площадке «Победы». С тех пор (в феврале 2009 года) группа успела выпустить свой дебютный альбом Acappellipsis. Вживую трио из Казани исполняют не только собственный материал, но и хиты Майкла Джексона, Боба Марли, Элвиса Пресли и прочих — от The Beatles до Muse. Все сопровождение песен группы — чистая имитация, битбоксинг, то есть искусство создания мелодий при помощи человеческого рта, подражающего звучания разных инструментов.

Впрочем, вживую Jukebox Trio — не столько аттракцион с удивительным физиологическим трюком, сколько отличная поп-группа: с харизмой, драйвом, запоминающимися собственными мелодиями и стильными каверами всемирно любых хитов.

Стоимость билетов: 700–1200 рублей.

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?