«Пелагея» впервые представляет публике собственные песни

14 июня в клубе «Рок-Сити» и 16 июня — в Доме ученых Академгородка выступит группа «Пелагея» с новым альбомом «Тропы».

Пелагея Ханова — особый повод гордости Новосибирска: молодую «певицу для президентов», потрясшую уникальным голосом в три с половиной октавы мировых лидеров и режиссера Эмира Кустурицу, здесь помнят еще в качестве самой юной участницы команды КВН НГУ. Кстати, до недавнего времени Пелагея училась в аспирантуре НГПУ, откуда ее, как сообщает «Комсомольская правда», отчислили за неуспеваемость.

Названная именем солистки группа «Пелагея», определяющая свою музыку как рок-этно и арт-фолк, на этот раз представит материал со своего второго альбома «Тропы» — на концертах в Доме ученых и «Рок-Сити» (кстати, совершенно рок-н-ролльного драйва живая музыка «Пелагеи» в клубе воспринимается куда органичнее, чем в более солидных залах).

Песни с «Троп» пока можно услышать только вживую — альбом еще не выпущен. По словам самой Пелагеи, с предыдущим альбомом «Девушкины песни» новую пластинку объединяет большой объем лирики и разноплановость композиций, но кроме народных песен будет включать и авторские композиции группы.

Стоимость билетов: в «Рок-Сити» — от 600 до 2000 рублей, в Доме ученых — от 700 до 2000 рублей.


Фото Евгении Брыковой

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?