Приходите за зарплатой — перформанс «Хоронько Оркестра» в «Победе»

29 мая Дмитрий Хоронько снова будет ходить по столам, пикироваться с залом и, конечно, играть свой сногсшибательно-ошеломляющий джаз. «Современное кабаре на грани фола» — так любят говорить о себе музыканты «Хоронько Оркестра».

На своих перформансах они скрещивают симфонический джаз с рэпом, латино с панком, лиризм французского шансона 60-х с роком 80-х. Даже обыкновенную «Мурку» артисты играют 12 минут, проходя пять тональностей и ломая ритм.

Говорить о Хоронько словами вообще сложно — одни эмоции! Человека, выходящего с его концерта, они переполняют — он не понимает, что с ним произошло. «Я пытаюсь включить людей самыми странными, неординарными способами. Есть масса приемов, прихватов, когда ты, не спросясь, влезаешь в жизнь чужих тебе людей. Это и есть провокация».

«Хоронько» в Новосибирске выступали уже несколько раз — сложно найти кого-то, кому не понравился концерт! «Мы коллектив не развлекающий, но развлекающийся вместе с людьми, — говорит Хоронько. — Я это хорошо определил на одном концерте, когда сказал зрителям: «У меня теперь не 7 человек в оркестре, а 45. Приходите за зарплатой».

Приходить следует 29 мая на летнюю веранду кинотеатра «Победа» в 21:00, предварительно заказав столик по телефону (383) 222-57-36. Стоимость билетов от 700 до 1200 руб.

Концерт «Хоронько Оркестра» проходит в рамках программы музыкальных вечеров на летней веранде кинотеатра «Победа» — «Лето. Музыка. Победа». Каждые две недели гостей «Победы» ждут концерты таких исполнителей, как Игорь Бутман, Максим Леонидов, Алексей Кортнев. В ближайшее время на открытой площадке «Победы» выступят Jukebox Trio (11 июня) и Александр Ф. Скляр (25 июня).

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?