В Новосибирске ударят по безголосью караоке-запевом!

Первый специализированный караоке-бар «Ухо & Медведь» представляет запойную первомайскую программу с возможностью безграничного пения.

Первомайские демонстрации ушли в прошлое, а вот объединяющее всех трудящихся коллективное пение осталось. Правда, претерпев некие современные трансформации в виде профессионального оборудования и поддержки бэк-вокала.

Караоке-бар «Ухо & Медведь» приглашает всех фанатов песни 1 мая на концерт «1-Во!Май» от арт-группы караоке-бара. «Звездою можешь ты не быть, но в караоке петь обязан!». Наслаждайтесь качественным звуком, пением бэк-вокалистов, а также возможностью петь в кругу благодарной публики. Для поддержки голоса, а также создания настроения всем гостям особый яичный коктейль «Поют все!».

Для всех любителей караоке со 2 мая в клубе стартует турнир «КараокеSTARS». Всех амбициозных, желающих петь не только дома в душе, но и со сцены, ждут на первом отборочном туре «Мир, труд, май». Для всех участников — индивидуальная разработка сценического имиджа и возможность почувствовать себя звездой!

Вас ждут ведущий программ Антон Седов, а также колхозницы и трудящиеся всех стран, желающие объединиться.

Праздник и песня — вещи неразделимые!

Начало программ в 22:00.

Караоке-бар «Ухо & Медведь»:
ул. Советская, 33.
Заказ столов по тел.: (383) 292-89-01.

Вход свободный. Фейсконтроль.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?