В «Рок-Сити» пройдет вечеринка «Стиляг» с татарским рэпом и битвой «стенка на стенку»

28 апреля в клубе «Рок-Сити» пройдет вечеринка от татарского молодежного клуба «Алтын Йолдыз» с восточными танцами — от татарских до индийских и азербайджанских.

Пик моды на вечеринки, воспроизводящие эстетику кинохита «Стиляги», кажется, прошел. Этнический же стиль из моды не выходит никогда. «Мы выбрали стиляг для названия, потому что это слово означает эпатажных, энергичных, любящих танцевать людей, ― комментирует представитель «Алтын Йолдыз» Алия Халикова. ― Кроме того, у нас будет несколько блоков в программе, в которых мы, с конкурсами и другими фишечками, проследим развитие танца в разные эпохи. В том числе и в эпоху стиляг. У нас нет дресс-кода, но людям в костюмах стиляг мы будем особенно рады».

Учить публику восточным пляскам со сцены будут хореографы Татарского молодежного клуба. Желающие могут поучаствовать в танцевальном поединке «стенка на стенку». Кроме того, организаторы обещают татарский рэп и татарский юмор (от КВН-команды «Кольке Дуслар»). На вечеринке играют DJ Мелов, DJ Sean, DJ Adick, DJ IRON.

Справка: Татарский молодежный клуб «Алтын Йолдыз» существует более 10 лет. Среди организованных клубом мероприятий — городской праздник «Сабантуй в Центральном парке», региональный фестиваль дружбы тюркских народов «Сибирская чайхана», Сибирский фестиваль татарской молодежи и так далее.

Стоимость входа: от 250 рублей.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?